Marketing

Aviso de Privacidad

Iadara Aviso de Privacidad

1. Identidad y Domicilio del Responsable.
Comercializadora IADARA, S.A. de C.V., (en adelante Iadara) con domicilio en Homero 161 Dep 2 Los Morales Polanco Del. Miguel Hidalgo México DF CP 11510 , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Iadara está comprometida en manejar los datos personales que usted proporcione de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y proporcionalidad previstos en la LFPDP y conforme al presente Aviso de Privacidad.

2. Finalidad del tratamiento de datos personales recabados por Iadara.
Los datos personales que Iadara recaba de usted, serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que usted solicita:
a. Finalidades primarias
Iadara requiere utilizar sus datos personales para incluirlo en la base de datos que es utilizada por Iadara para prestar los servicios de información acerca de comercializcion de productos y servicios . Iadara utilizará sus datos personales para ponerse en contacto con usted en relación a la información de productos y/o servicios solcitados .Iadara utilizará sus datos personales para fines administrativos y para cumplir con cualquier obligación legal, así como para defender o entablar una demanda, reclamación, queja, o trámite ante alguna autoridad.
b. Finalidades secundarias
De manera adicional, utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios solicítelo por correo a la dirección proporcionada en este documento para dichos fines. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

3. Datos Personales tratados por Iadara.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos datos personales de nombre competo, identificación, datos de contacto, datos de domicilio y teléfono(s) de contacto.

4. Transferencia de sus datos personales
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con los siguientes terceros receptores, para los siguientes fines:
b. Empresas relacionadas con Iadara unicamente: Para fines de mercadotecnia, publicidad, proyección comercial, y a fin de poder prestarle los servicios que solicita.
Otorgo mi consentimiento para la transferencia de mis datos personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad a fin de que se me pueda prestar el servicio que solicito.

5. Medios y Procedimiento para ejercer los Derechos ARCO
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios , deberes y obligaciones previstas en este Aviso de Privacidad o conforme a la normatividad aplicable (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar un correo electrónico del Departamento de Protección de Datos Personales de Iadara contacto@iadara.com el formato de Solicitudes conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Solicitud”). La Solicitud deberá realizarse utilizando el formato siguiente [http://iadara.com/Formato-Solicitud-Proteccion-Datos.pdf] La Solicitud deberá estar debidamente completada y acompañada de la documentación que ahí se indica para acreditar su identidad y de cualquier otra documentación que se requiera conforme a dicha solicitud.
Una vez recibida su Solicitud, y en caso de que la información que usted nos haya proporcionado a través de la Solicitud sea errónea o insuficiente o no se haya acompañado la documentación necesaria, el Departamento de Protección de Datos Personales de Iadara contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para requerirle información o cualquier documento que sea necesario par dar trámite a su Solicitud. Usted contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles, contados a partir del día siguiente a aquél en que reciba el requerimiento de Iadara, para dar cumplimiento a dicho requerimiento. En caso de que el Departamento de Protección de Datos Personales de Iadara no haya recibido su respuesta en el plazo establecido para el cumplimiento del requerimiento que se le envíe, se entenderá que la Solicitud no ha sido presentada y Iadara no tendrá obligación de dar trámite a la misma.
El Departamento de Protección de Datos Personales de Iadara contará con un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que recibió su Solicitud o desde la fecha en que usted dio cumplimiento al requerimiento de Iadara, según sea el caso, para dar respuesta a la Solicitud. La respuesta a dicha Solicitud será enviada a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud.
En caso de que su Solicitud sea procedente, el Departamento de Protección de Datos Personales de Iadara contará con un plazo de 15 (quince) días hábiles para hacer efectiva la Solicitud. En caso de que la Solicitud implique la reproducción de datos personales solicitados, Iadara pondrá a su disposición una copia en versión electrónica de los mismos que será enviada a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud o bien, Iadara pondrá a su disposición una copia física de dichos datos, la cual podrá recoger en el domicilio de Iadara indicado en el presente Aviso de Privacidad.
En los supuestos permitidos por la ley, el Departamento de Protección de Datos Personales de Iadara podrá resolver negarse al ejercicio de los Derechos ARCOS. En caso de negativa, el Departamento de Protección de Datos Personales de Iadara le informará los motivos para dicha negativa. Si la negativa es parcial, Departamento de Protección de Datos Personales de Iadara realizará el trámite de los Derechos ARCO que procedan.
El Departamento de Protección de Datos Personales de Iadara podrá prorrogar, por una sola vez, los plazos contenidos en el presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso, deberá notificarle dicha prórroga antes de que se venzan los plazos establecidos en este Aviso de Privacidad.

6. Medios y Procedimiento para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
El procedimiento para revocar su consentimiento será el mismo procedimiento previsto para el ejercicio de los derechos ARCO indicado en el numeral anterior. Por lo anterior, usted deberá enviar al correo electrónico del Departamento de Protección de Datos Personales de Iadara contacto@iadara.com la Solicitud requisitando la sección 3) correspondiente a Revocación de Consentimiento.

7. Limitación del Uso y/o Divulgación de sus Datos Personales
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales, Iadara le ofrece los siguientes medios:
(i) Su registro en el “Listado de Exclusiones de Iadara”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información enviar un correo electrónico al Departamento de Protección de Datos Personales de Iadara en la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@iadara.com
(ii) Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portar de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

8. Cambios o modificaciones en el Aviso de Privacidad.
Iadara podrá modificar, cambiar o actualizar el presente Aviso de Privacidad derivado de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios a nuestro modelo de negocio o por otras causas. Iadara se compromete en mantenerlo informado sobre los cambios, modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad.
Iadara notificará de cualquier cambio, modificación o actualización al Aviso de Privacidad mediante su página de Internet [www.iadara.com]. Iadara hará dicha notificación con 15 (quince) días de anticipación a la fecha en que los cambios, modificaciones o actualización del Aviso de Privacidad tengan lugar. En caso de cambio, modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad, aparecerá un apartado con este título en nuestra página de Internet.

9. Departamento de Protección de Datos Personales de Iadara
Departamento de Protección de Datos Personales de Iadara está encargado de atender las peticiones de ejercicio de los derechos ARCO, de solicitudes de revocación de consentimiento, de negativa para utilización de datos personales para finalidades secundarias, así como de solicitudes para limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales, así como para velar por la protección de dichos datos personales al interior de Iadara.

Publicidad por medio de banners y espacios publicitarios

Banners en Espacios Publicitarios

Como representantes exclusivos de sitios de alto índice de visitas, ofrecemos opciones de promoción por medio de espacios publicitarios con banners.
Estas opciones incluyen distintos tamaños de las imágenes de banners, en distintas partes de los sitios que son el estándar de la industria y que han demostrado ser los mejores lugares de exposición para anuncios publicitarios en páginas de internet.
Lo que ofrecemos son exposiciones de sus banners en esos espacios publicitarios y somos muy claros. No prometemos ni garantizamos ventas instantáneas pues eso sería engañar. Lo que si garantizamos es una exposición completa de sus anuncios lo que normalmente tiene como resultado aumento en ventas o mejor posicionamiento de la marca o producto determinado.

El usuario de Internet reacciona diferente y a veces un banner sencillo puede generar muchas visitas al sitio que anuncia y hasta varias ventas y en otras ocasiones simplemente la gente no decide visitarlo. Esto es muy importante mencionarlo pues ninguna empresa en la red puede garantizar ventas inmediatas, pero muchos lo utilizan como estrategia de ventas, engañando a la gente.

Nosotros ofrecemos exposición y espacios publicitarios en nuestros sitios, fijos, mientras el usuario está en la página (es decir, no se cambian en segundos después por otro) y además ofrecemos opciones de tiempo de contratación: un mes , 3, , 6 ó 12 meses. Sin limitar el número de veces que su banner aparezca o que los clientes les den click. Algo simple como contratar un anuncio impreso de alguna publicación.

Oferta de promoción de banners EN ROTACION EN TODAS LAS PAGINAS EN TODOS LOS SITIOS QUE SE OFRECEN.

Los sitios iniciales en donde podemos ofrecerles espacios publicitarios se muestran a continuación  Si tiene alguna pregunta no dude en contactarnos.
http://www.horoscopos.com.mx
http://www.mujeres.com.mx
http://www.turismodemexico.com
http://www.papyrus.com.mx
http://www.municipiosenlinea.com
http://www.latin-gourmet.com
http://www.amigos.com.mx
http://www.mundo-dental.com

A continuación se muestra un ejemplo de los banners que manejamos y su localización en las páginas de los sitios. Sugerimos visitar las páginas y familiarizarse con el lugar y tipo de los banners.

Publicidad con Banners 01

Publicidad con Banners 01

Publicidad con Banners 02

Publicidad con Banners 02

Publicidad con Banners 03

Publicidad con Banners 03

Publicidad con Banners 04

Publicidad con Banners 04

PEDIDUM Movil Texto La solucion para levantar pedidos y agilizar el proceso de ventas desde su dispositivo movil

SoftwareMX Apps, Apps Android, Apps iOS, Marketing, Pedidum, Software de Negocios, Ventas September 24, 2018

PEDIDUM Móvil Texto. La solución perfecta para levantar pedidos y agilizar el proceso de ventas desde la comodidad de su dispositivo móvil.

Ideal para aquellas situaciones en donde se tiene una gran cantidad de productos en uno o mas catálogos y donde las imagenes y fichas técnicas no son tan importantes como el contar con el volumen de productos a la mano, su número de parte y descripción exacta. Sus clientes y vendedores pueden seleccionar de sus catálogos los productos que requieren y ver sus fichas técnicas destacando descripción exacta.

ABRA LA APP

pedidum-movil-texto-001

pedidum-movil-texto-001

pedidum-movil-texto-002

pedidum-movil-texto-002

pedidum-movil-texto-003

pedidum-movil-texto-003

pedidum-movil-texto-004

pedidum-movil-texto-004

pedidum-movil-texto-005

pedidum-movil-texto-005

pedidum-movil-texto-006

pedidum-movil-texto-006

App de Encuestas de Satisfaccion de Servicios en Hoteles

Encuesta Satisfaccion de Servicios 01
SoftwareMX Apps, Apps Android, Encuestas, Marketing, Soluciones para Industria September 24, 2018

App de Encuestas de Satisfacción de Servicios en Hoteles

Ponemos a su disposición un servicio de encuestas de satisfacción para su negocio.
Este servicio funciona en base a una App que corre sobre un dispositivo Android.

La idea es que sus clientes puedan fácilmente comentar respecto a los servicios que su negocio proporciona.

Las preguntas pueden ser adecuadas a sus necesidades.

Las respuestas que los clientes ingresan , al enviar los datos , son procesadas de inmediato por nuestros servidores para su acumulación y cuantificación pero además son enviadas de manera inmediata al personal que se requiera y que debe estar al pendiente de las respuestas para tomar las acciones pertinentes.
Semanalmente enviamos  al personal indicado los datos acumulados para su análisis detallado o de asi requerirlo podemos realizar el análisis deseado (aplica un costo adicional).

 

A continuación se muestra un ejemplo de encuestas de satisfacción de clientes para un hotel. El funcionamiento es similar para otro tipo de preguntas y otro sectores donde se desee hacer el estudio de mercado.

Encuesta Satisfaccion de Servicios 01

Encuesta Satisfaccion de Servicios 01

Escuestas de Satisfaccion de Servicios 2

Escuestas de Satisfaccion de Servicios 2

Encuestas de Satisfaccio de Servicios 03

Encuestas de Satisfaccio de Servicios 03

Encuesta de Satisfaccion de Servicios 4

Encuesta de Satisfaccion de Servicios 4

Encuesta de Satisfaccion de Servicios 5

Encuesta de Satisfaccion de Servicios 5

Encuesta de Satisfaccion de Servicios 6

Encuesta de Satisfaccion de Servicios 6

Preguntas frecuentes acerca de Pedidum

SoftwareMX Apps, Marketing, Pedidum, Software de Negocios, Ventas September 24, 2018

Preguntas frecuentes acerca de Pedidum

¿En que Plataformas Corre?

Pedidum funciona en dispositivos móviles Android (Smart phones y Tablets) y en computadoras de escritorio Pc y Mac. En el 3er Cuarto de 2015, se liberan las versiones para IO’s (Dispositivos Apple) y dispositivos móviles con Windows.

 

¿Cuáles son los Requisitos mínimos de los dispositivos donde corre Pedidum?.

En dispositivos móviles Android versión 4.2 en adelante, con 1 GB de RAM , recomendable con 2GB de RAM

En equipos PC con Windows, funciona con Windows XP en adelante y Equipos Apple con IO’s 7 en adelante, en ambos casos con 2GB de RAM, recomendables 4 en adelante.
¿Como se carga la información?

Para poder cargar la información es necesario que se proporcione archivos Excel con separador en los formatos que se indiquen. Los gráficos se entregaran en formato JPG. El setup inicial incluye el procesamiento y adecuación de la información y gráficos.

 

¿Cuantos Catálogos Puedo tener?

En la versión móvil texto se recomienda tener hasta 9 catálogos distintos donde se recomienda un máximo de 1500 artículos por catalogo

En la versión escritorio, aunque técnicamente no hay limite, se recomienda tener un máximo de 30 mil productos por catálogo si es en mayoría texto. Si se incluyen imágenes y fichas técnicas en todos se recomienda tener catálogos con 5 mil productos con imágenes y ficha técnica por catalogo. Se pueden tener varios catálogos
¿Como actualizo el catalogo?

Se entrega la información para su procesamiento e inclusión en los catálogos. Este servicio se incluye como parte del mantenimiento anual y se determina de manera individual.

 

¿Puedo actualizar solo unos precios o tengo que actualizar todos?

Se pueden actualizar como se deseen y se envía la información para su inclusión como parte del servicio de mantenimiento contratado.
¿Cuál es el esquema de pago de Pedidum?

60% al contratar, 20% a la puesta en marcha y periodo de pruebas, 20% a la liberación en vivo.

 

¿Las licencias las puede usar cualquiera de mis agentes?

Si, cualquiera de los agentes y/o vendedores de su plantilla, hasta por el número de licencias adquiridas.
¿El setup inicial que es lo que incluye?.

Configuración de la información descriptiva (texto)

Optimización y preparación de las imágenes para su inclusión, de acuerdo al esquema individual contratado.

Personalización básica de la solución de acuerdo a los servicios acordados.
¿Como distribuyo el software a mi fuerza de ventas?.

En el caso de las versiones móviles se incluye la configuración para que se pueda bajar la aplicación de alguno de nuestros servidores o si se desea que sea publica en GooglePlay. También existe la posibilidad de dar la aplicación, móvil o escritorio y que ustedes distribuyan de manera interna de acuerdo a su normatividad establecida.

 

¿Como controlo quien está usando mi software.

En esta versión solamente viendo los pedidos que se levantan. En una siguiente versión por medio del dispositivo donde se instale y se podrá solicitar activar o desactivar aplicaciones.

 

¿Como se procesa el pedido?

Se levanta el pedido en el dispositivo móvil y se envía a una cuenta de correo previamente establecida, en el formato que se haya acordado previamente.

 

¿Una vez levantado el Pedido, puedo pagar el mismo?

No en esta versión. Ya está contemplado en las siguientes versiones a liberar para el tercer cuarto del año.

 

¿En unas pocas palabras, me explicas cómo funciona?.

De los productos cargados en los catálogos ya sea del dispositivo o de la PC, se localizan el/los que se desea(n), se añade(n) al carrito de compras, se sigue comprando. Cuando ya se tienen todos los productos que se desea comprar, se procede a revisar el carrito de compras, donde pueden ajustar las cantidades de productos a adquirir, si hay algún cambio en las cantidades es necesario presionar el botón de actualizar Totales para ajustar los importes. Se capturan datos del pedido, observaciones, cliente y se envía a un correo a la cuenta ya predeterminada.

¿Puedo validar el cliente que se captura contra mi sistema actual?

No en la versión tal como está, no valida el cliente capturado. Si se desea modificar o agregar funcionalidad a la aplicación actual, será necesario evaluar el impacto de adecuación de dicho cambio en el sistema, generando una cotización para dicha modificación y si dicha cotización es aceptada se procederá a realizarse dicho cambio.

Estoy interesado en el producto ¿como compro?

Solicitando una visita de uno de nuestros representantes. Se platican las necesidades actuales, se muestra el producto y se realiza una cotización personalizada.